PENERIMAAN SANTRI BARU MADRASAH ASSAKINAH BULAN MARET-APRIL 2020

PENERIMAAN SANTRI BARU MADRASAH ASSAKINAH TELAH DIBUKA
Assalamualaikum Wr. Wb.
Sebagai salah satu aset dunia akhirat yg besar, anak harus sejak dini diajarkan hal-hal baik dan bermanfaat. Menanamkan, mengajarkan serta mengenalkan pentingnya belajar Al-Quran sejak usia dini.
Bacalah Al Quran, karena ia akan datang pada hari kiamat sebagai syafaat bagi shahibul Quran (HR. Muslim:804).
Keutamaan menghafal Al Quran :
- Penghafal Quran adalah Shahibul Quran.
- Al Quran akan menjadi syafaat bagi shahibul Quran.
- Termasuk sebaik-baik manusia.
Oleh karena itu, kami menyediakan sebuah Madrasah untuk membantu Bapak/ Ibu/ Saudara/i untuk mewujudkan impian untuk menjadikan anak generasi Qurani yang berakhlakul karimah berbasis Siddiq, Amanah, Tabligh dan Fathonah. Dimulai dari TAUD SaQu, TAAM-RA, MI, MTs, MTs Boarding dan MA. Madrasah Assakinah memiliki keunggulan Psikologis dan Akademik yang sesuai dengan layanan penyelenggaraan Pendidikan di Madrasah Assakinah.
Yuk daftarkan segera putra dan putri anda agar menjadi santri Generasi Insan Unggul Sakinah Berkarakter SATF (Siddiq Amanah Tabligh Fatonah)
Penerimaan Santri Baru
Tanggal: 4 Maret - 17 April 2020