PEMBAGIAN RAPORT PTS GANJIL TAHUN AJARAN 2020-2021

Assalaamualaikum Wr.Wb.

Alhamdulillah setelah melaksanakan PTSsemester I  TA 2020-2021 pada tanggal05-09 Oktober2020, sekarang ustadz dan ustadzah sedang mengoreksi berkas yangtelah diisi olehpara santri. Semoga terselesaikan tepat waktu, sehinggaagenda Pembagian Raport PTSpada tanggal 23 Oktober 2020bisa tersampaikan olehpara WaliKelas. Raport PTS ini akan dibagikan berupa filepdf oleh WaliKelas sehinggaBapak dan Ibu Wali Santri tidak perlu ke MTs.  Raport PTS ini diharapkan memberikan bayangan hasil yang sudah dicapai santri selama tiga bulan proses pembelajarandaring, dan diharapkan bisa meningkatkan semangat belajar santri untuk bisa lebih baik lagi di pembelajaran berikutnya, sehingga di raoprt PAS hasilnya sesuai dengan harapan semuanya. Selain itu dengan raport PTS ini menjadi evaluasi untuk ustadz dan ustadzah untuk bisa memberikan pelayanan yanglebih maksimal dan lebih memodifikasimodel dan metode pembelajarandaring sehingga santri bisa lebih semangat belajar.

Terima kasih atas Kerjasama seluruh pihak, sehingga kita semua bisa lebih baik lagi ke depannya.

Wassalaamualaikum Wr.Wb.

#madrasahassakinahkbb